Okuma Fishing Tackle Inspired Fishing

Inspired Fishing

Pancing dan Gulungan Pancing OKUMA FISHING

OKUMA FISHING TACKLE CO., LTD. , sejak 1986, adalah produsen pancing dan gulungan yang berbasis di Taiwan. OKUMA FISHING berusaha untuk memberikan pengalaman memancing terbaik bagi semua orang, serta menciptakan gulungan dan pancing terbaik untuk sesama pemancing kami, yang ringan dan tepat.

OKUMA FISHING memberikan joran yang berkualitas dan terjangkau seperti fly rods , joran float, joran spinning; gulungan memancing termasuk pemintalan, baitcast, trolling, dan fly reel. Semuanya dibuat dengan bahan canggih dengan desain dinamis.

OKUMA FISHING adalah pilihan terbaik Anda untuk memancing saltwater freshwater dan saltwater . Baik dengan technology canggih dan pengalaman pasokan peralatan memancing lebih dari 31 tahun, OKUMA FISHING memberikan joran dan gulungan pancing berkualitas tinggi untuk memenuhi permintaan setiap pelanggan.

Memancing Saltwater

Memancing Saltwater
Memancing Saltwater

Baik Anda memburu tuna, yellowtail, kingfish, atau bahkan marlin, lini produk saltwater OKUMA FISHING memiliki kekuatan dan daya tahan yang dapat Anda andalkan.

  • Sailfish dan Rigging Tuna

    Manajer Pengembangan Produk Okuma John Bretza turun di Zancudo Lodge di Kosta Rika melakukan penangkapan ikan untuk Sailfish dan Tuna.