MAXGEAR®

OKUMA FISHING TACKLE merupakan pemimpin global dalam desain dan manufaktur alat pancing berkualitas tinggi.

Hot Product

OKUMA FISHING - PIRANTI MANCING

Okuma Fishing Tackle Co,. Ltd., Sejak 1986, adalah sebuah pabrikan reel dan joran pancing yang berbasis di Taiwan. Okuma Fishing berusaha untuk menghadirkan pengalaman memancing yang luar biasa kepada semua pemancing, seluar biasa kami dalam menciptakan reel dan joran yang terbaik kepada sahabat kami para pemancing dimana piranti memancing kami berbobot ringan dan sangat tepat untuk para pemancing.

OKUMA FISHING menghadirkan joran pancing berkualitas dengan harga terjangkau diantaranya joran fly, joran float, joran spinning; reel pancing termasuk diantaranya tipe spinning, baitcast, trolling, reel fly. Semuanya terbuat dari material berkualitas dengan desain yang dinamis.

Piranti Mancing OKUMA FISHING adalah pilihan terbaik anda untuk memancing baik di air tawar maupun air asin. Keduanya dibalut dengan tekhnologi maju dan lebih dari 31 tahun berpengalaman dalam bidang pengadaan perlengkapan alat pancing, OKUMA FISHING menghadirkan joran dan reel pancing dengan kualitas luar biasa yang bertujuan untuk menghadapi permintaan para pelanggan.

MAXGEAR®

Reach for the max

Reel Spinning Okuma Makaira hadir di kategori kelas dengan fitur tempahan perunggu, aluminium atau gir stenlis machine-cut, main gear reel spinning Okuma Makaira. Kami memindahkan main gear dan menggabungkan elemen desain lainnya untuk menjaga agar bobot tetap ringan untuk memancing sepanjang hari. Secara internal, gir pinion dan spool shaft dipanaskan di tingkat 17-4 stainless steel machine-cut. Tekhnologi ini anti karat dan teroptimalisasi bekerja dengan pemakaian senar braided/PE di drag tinggi. MAXGEAR® berfungsi untuk mengurangi getaran yang secara potensial membuat takut ikan tangkapan anda. Kami tidak berkompromi dengan kesalahan pada desain internal MAXGEAR®.

Produk Terkait
  • Reel Pancing Spinning Makaira - Reel Pancing Spinning Makaira
    Reel Pancing Spinning Makaira

    Reel pancing spinning MAKAIRA Okuma dibuat dari material terbaik dan terkuat yang ada, adalah reel pancing spinning terkuat dan paling tahan lama, di desain spesial untuk pemancingan tingkat besar dari ikan Kuwe Gerong (Belitong) besar, ikan Yellowtail (Japanese Amberjack, Pasifik) sebesar piyala dan ikan Amberjack,Atlantik), sampai dengan musuh paling tangguh di laut, seperti ikan Tuna Sirip Biru Atlantik, ikan Marlin, dan ikan Tuna Sirip Kuning dan ikan Hiu besar.Media Coverage