[ Tech ] Bantalan Bola Berkinerja Tinggi

Inspirasi Memancing

OKUMA FISHING - PIRANTI MANCING

Okuma Fishing Tackle Co,. Ltd., Sejak 1986, adalah sebuah pabrikan reel dan joran pancing yang berbasis di Taiwan. Okuma Fishing berusaha untuk menghadirkan pengalaman memancing yang luar biasa kepada semua pemancing, seluar biasa kami dalam menciptakan reel dan joran yang terbaik kepada sahabat kami para pemancing dimana piranti memancing kami berbobot ringan dan sangat tepat untuk para pemancing.

OKUMA FISHING menghadirkan joran pancing berkualitas dengan harga terjangkau diantaranya joran fly, joran float, joran spinning; reel pancing termasuk diantaranya tipe spinning, baitcast, trolling, reel fly. Semuanya terbuat dari material berkualitas dengan desain yang dinamis.

Piranti Mancing OKUMA FISHING adalah pilihan terbaik anda untuk memancing baik di air tawar maupun air asin. Keduanya dibalut dengan tekhnologi maju dan lebih dari 31 tahun berpengalaman dalam bidang pengadaan perlengkapan alat pancing, OKUMA FISHING menghadirkan joran dan reel pancing dengan kualitas luar biasa yang bertujuan untuk menghadapi permintaan para pelanggan.

[ Tech ] Bantalan Bola Berkinerja Tinggi

High Performance Ball Bearings
High Performance Ball Bearings

Bola yang digunakan pada HPB terbuat dari bahan stainless steel bermutu tinggi yang sama dengan rumah bantalan. Bantalan ini dirancang agar lebih dari 10 kali lebih tahan terhadap saltwater daripada bantalan stainless steel standar. Bantalan ini bahkan mungkin lebih lama dari pemancing itu sendiri.

Gallerys foto