[ Tech ] Konstruksi Bingkai Alumilite

Inspirasi Memancing

OKUMA FISHING - PIRANTI MANCING

Okuma Fishing Tackle Co,. Ltd., Sejak 1986, adalah sebuah pabrikan reel dan joran pancing yang berbasis di Taiwan. Okuma Fishing berusaha untuk menghadirkan pengalaman memancing yang luar biasa kepada semua pemancing, seluar biasa kami dalam menciptakan reel dan joran yang terbaik kepada sahabat kami para pemancing dimana piranti memancing kami berbobot ringan dan sangat tepat untuk para pemancing.

OKUMA FISHING menghadirkan joran pancing berkualitas dengan harga terjangkau diantaranya joran fly, joran float, joran spinning; reel pancing termasuk diantaranya tipe spinning, baitcast, trolling, reel fly. Semuanya terbuat dari material berkualitas dengan desain yang dinamis.

Piranti Mancing OKUMA FISHING adalah pilihan terbaik anda untuk memancing baik di air tawar maupun air asin. Keduanya dibalut dengan tekhnologi maju dan lebih dari 31 tahun berpengalaman dalam bidang pengadaan perlengkapan alat pancing, OKUMA FISHING menghadirkan joran dan reel pancing dengan kualitas luar biasa yang bertujuan untuk menghadapi permintaan para pelanggan.

[ Tech ] Konstruksi Bingkai Alumilite

Alumilite Frame Construction
Alumilite Frame Construction

Konstruksi AlumiLite menggabungkan technology bodi aluminium kaku Okuma pada desain pemintalan, trolling, dan fly reel. Bingkai aluminium lebih kuat dan lebih kaku dan mampu menahan lebih banyak tekanan dan torsi daripada bingkai grafit tradisional. Rangka aluminium diecast yang ringan ini memberikan toleransi yang lebih tepat untuk perataan gigi presisi, kastabilitas maksimum dan daya tahan pamungkas.

Gallerys foto