[ Tech ] MAXGEAR

Inspired Fishing

OKUMA FISHING [ Tech ] MAXGEAR Pendahuluan

OKUMA FISHING TACKLE CO., LTD. adalah pemasok dan produsen Taiwan di Industri Alat Olah Raga. OKUMA FISHING telah menawarkan kepada pelanggan kami Spinning Reel berkualitas tinggi, Reel Baitcasting, Reel Trolling, Reel Terbang, Fishing Rod , Fishing Rod Freshwater , Pancing Freshwater Saltwater , Berselancar, Jigging, Pancing Terbang, Poping, Bass sejak 1986. Dengan technology canggih dan 31 tahun pengalaman, OKUMA FISHING selalu memastikan untuk memenuhi permintaan setiap pelanggan.

[ Tech ] MAXGEAR

REACH MAXGEAR UNTUK MAX
REACH MAXGEAR UNTUK MAX

spinning reels Makaira milik Okuma berada di kelasnya sendiri, menampilkan MAXGEAR yang terbuat dari baja tahan karat. Sementara sebagian besar gulungan dalam kategori ini memiliki perunggu, aluminium, atau roda gigi sederhana yang terbuat dari baja stainless, roda gigi utama kelas Makaira adalah potongan baja stainless yang ditempa mesin. Kami mem-porting gear utama dan memasukkan elemen desain lain untuk membuatnya cukup ringan bagi Anda untuk memancing sepanjang hari. Tidak ada kompromi yang dibuat dalam desain internal MAXGEAR. Gigi pinion dan poros spool yang diberi perlakuan panas adalah baja stainless potong kelas 17-4. Mereka tahan karat dan dioptimalkan untuk bekerja dengan garis dikepang dan gulungan keluaran tinggi.

Foto Gallerys

Products Terkait
  • Makaira Spinning Reel - Makaira Spinning Reel
    Makaira Spinning Reel

    Gulungan spinning reels Okuma MAKAIRA dibuat dari bahan terbaik dan terkuat yang tersedia adalah spinning reels paling tangguh dan paling tahan lama, terutama untuk permainan besar dari Giant Trevally, Yellowtail dan Amberjack berukuran trofi, hingga musuh paling tangguh di lautan, seperti raksasa Bluefin Tuna, Marlin, sapi Yellowfin Tuna dan hiu besar. - Aluminium tempa, pelat potong mesin / sideplate. - Aluminium palsu, mesin potong rotor Cyclonc Flow. - Gigi utama stainless steel yang ditempa untuk kekuatan dan kekuatan tertinggi. - Mesin presisi memotong 17-4 grade gigi pinion stainless steel. - Poros spool stainless steel ukuran 17-4 yang besar mengurangi kelenturan. - Hydro Sealed Body dan sistem DFD untuk perlindungan maksimal. - Carbonite drag keluaran tinggi dengan drag grease Cal pada DFD penuh. - Sistem tarik pra-atur yang disesuaikan, berfungsi seperti tuas tarik tuas. - Sistem anti-mundur ganda untuk kekuatan dan keandalan maksimum. - Bantalan rol anti-balik baja anti karat Jerman yang cepat dipasang. - Aluminium mesin, spool anodized 2-nada dengan bibir LCS. - Lengan pegangan sekrup dengan aluminium dari mesin untuk menambah kekuatan. - Pegangan Kanan dan Kiri dirancang secara berbeda: Dipesan oleh Rt / Lt.