Okuma Fishing Tackle Inspired Fishing

Inspired Fishing

Pancing dan Gulungan Pancing OKUMA FISHING

OKUMA FISHING TACKLE CO., LTD. , sejak 1986, adalah produsen pancing dan gulungan yang berbasis di Taiwan. OKUMA FISHING berusaha untuk memberikan pengalaman memancing terbaik bagi semua orang, serta menciptakan gulungan dan pancing terbaik untuk sesama pemancing kami, yang ringan dan tepat.

OKUMA FISHING memberikan joran yang berkualitas dan terjangkau seperti fly rods , joran float, joran spinning; gulungan memancing termasuk pemintalan, baitcast, trolling, dan fly reel. Semuanya dibuat dengan bahan canggih dengan desain dinamis.

OKUMA FISHING adalah pilihan terbaik Anda untuk memancing saltwater freshwater dan saltwater . Baik dengan technology canggih dan pengalaman pasokan peralatan memancing lebih dari 31 tahun, OKUMA FISHING memberikan joran dan gulungan pancing berkualitas tinggi untuk memenuhi permintaan setiap pelanggan.

MAXGEAR

Jangkau maks

spinning reels Makaira milik Okuma memakan kelas mereka sendiri yang menampilkan MaxGear yang terbuat dari stainless dan mesin. Sementara sebagian besar gulungan dalam kategori ini memiliki roda gigi stainless steel yang terbuat dari perunggu, aluminium atau mesin potong, gigi utama baja berputar Makaria Okuma . Kami memindahkan gigi utama dan memasukkan elemen desain lain untuk membuatnya cukup ringan untuk memancing sepanjang hari. Secara internal, roda gigi pinion dan poros spool yang diberi perlakuan panas adalah baja stainless potong kelas 17-4. Mereka tahan karat dan dioptimalkan untuk bekerja dengan garis berotak dan tarik keluaran tinggi. MaxGear mengurangi getaran yang berpotensi menakuti tangkapan Anda berikutnya. Kami tidak membuat kompromi dalam desain internal MaxGear.

Products Terkait
  • Makaira Spinning Reel - Okuma Makaira Spinning Reel -Untuk memancing besar -Dibuat dari bahan terbaik dan terkuat
    Makaira Spinning Reel

    Gulungan spinning reels Okuma MAKAIRA dibuat dari bahan terbaik dan terkuat yang tersedia adalah spinning reels paling tangguh dan paling tahan lama, terutama untuk permainan besar dari Giant Trevally, Yellowtail dan Amberjack berukuran trofi, hingga musuh paling tangguh di lautan, seperti raksasa Bluefin Tuna, Marlin, sapi Yellowfin Tuna dan hiu besar. - Aluminium tempa, pelat potong mesin / sideplate. - Aluminium palsu, mesin potong rotor Cyclonc Flow. - Gigi utama stainless steel yang ditempa untuk kekuatan dan kekuatan tertinggi. - Mesin presisi memotong 17-4 grade gigi pinion stainless steel. - Poros spool stainless steel ukuran 17-4 yang besar mengurangi kelenturan. - Hydro Sealed Body dan sistem DFD untuk perlindungan maksimal. - Carbonite drag keluaran tinggi dengan drag grease Cal pada DFD penuh. - Sistem tarik pra-atur yang disesuaikan, berfungsi seperti tuas tarik tuas. - Sistem anti-mundur ganda untuk kekuatan dan keandalan maksimum. - Bantalan rol anti-balik baja anti karat Jerman yang cepat dipasang. - Aluminium mesin, spool anodized 2-nada dengan bibir LCS. - Lengan pegangan sekrup dengan aluminium dari mesin untuk menambah kekuatan. - Pegangan Kanan dan Kiri dirancang secara berbeda: Dipesan oleh Rt / Lt.